Vollwert-Küchenpraxis "Frühlingserwachen"

Bei diesem Kochkurs versuchten wir die Frische des Frühlings "einzufangen" bei Rezepten wie Wildkräutersalat,
Grüner Smoothie, Salat vom grünen Spargel mit cremigen Dressing, Bärlauchgnocchi usw.
Jedoch wollten wir wiederum mit nicht alltäglichen Zutaten wie Mangos und Avocados für die Nachspeisen, Minze und
Chilli für die Erbsensuppe und Kokosmilch für unser Orientalisches Erdäpfelpüree innovative, neue Ideen für die
Vollwertküche bringen. Weiters stand Zartes Gemüse mit Sprossen aus dem Wok, eine "rohe" Paradeiscreme
und Dinkelkräcker auf dem Programm. Wie mittlerweile üblich wurden alle zubereiteten Kreationen anschließend
von den Köchen genüsslich verspeist.

Die Rezepte dazu findet Ihr hier REZEPTE.

 

 

 

 

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