Warum Keime und Sprossen?
- Sprossen einzige Lebensmittel, welches wirklich „giftfrei“
ist
- Lebensfrische Rohkost höchster Ordnung, d.h.
voller Enzyme, Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
- Sprossen haben Wachstumshormone – es gibt kein
anderes Lebensmittel abgesehen von Austern das über diese Art der Lebendigkeit
verfügt
- Die sprudelnde Energie von Sprossen vervielfältigt
sich hundertfach, wenn sie gekaut werden, denn der sterbende Zellverband
sendet bei seinem „Tod“ ein Mehrfaches an Energiestrahlung aus.
- Sie haben ein hochwertiges Protein mit einer Anhäufung
von RNS und DNS (=Erbgutträger), welches um ein Vielfaches höher
als im Samen ist. Nukleinsäuren sind nur in lebenden Zellen zu finden!
- Sprossen nähren, heilen, verjüngen und
bauen vor.
- Energiesparend
- Durch Keimvorgang vorverdaut, d.h. Inhaltsstoffe
aufgespalten und werden darum einfacher von Körper aufgenommen.
- Sie stabilisieren unser Immunsystem
- Sprossen sind Über-Lebens-Mittel
Je nach Sorte einige Stunden im Keimglas einweichen, danach
bis zur Ernte mindestens 2 x täglich spülen, damit Stoffwechselprodukte
die beim Wachstum entstehen entfernt werden.
Für eine gleichmäßige Temperatur sorgen: 18 – 21°
Sprossen lieben indirektes Licht.
Bei der Verwendung von Bio-Snacky-Keimgerät, günstig bei kleineren
Samen, dementsprechend 2 x tgl. besprühen.
zurück